Pain à la tomate et à la mozzarella

Ingrédients

200 ml d'eau
16 g de levure fraîche
20 ml de lait
15 g de beurre à température ambiante
420 g de farine T55
1.5 cc de sel
1.5 cc de basilic séché
1 cs de sucre
150 g de mozzarella
12 g d'oignon haché
10 tomates séchées en petits morceaux
Dans la cuve de votre machine à pain, mélanger d'abord l'eau et la levure. Ajouter le reste des ingrédients, sauf les tomates séchées. Celles-ci seront ajoutée après le signal sonore de la machine. Surveiller l'humidité de la pâte. Comme les tomates contiennent de l'huile, il sera nécessaire d'ajouter en même temps un peu de farine à la pâte.

Programme

pain normal, taille grande, couleur moyenne

Ce pain est délicieux, il prend un peu la couleur de la tomate séchée. Des sandwichs avec ce pain sont un vrai régale et ça sont très bon.

brioche

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire