Pain au miel

Ingrédients

130 ml d'eau
130 ml de lait
16 g de levure fraîche
30 g de beurre à température ambiante
80 g de miel
2 cs de sucre
500 g de farine T55
1 cc de sel

Mélanger d'abord le lait et l'eau avec la levure. Ajouter ensuite les autres ingrédients dans l'ordre indiqué dans la cuve de la machine à pain. Le sel ne doit pas rentrer en contact avec la levure (le mettre dans un petit puit dans la farine). Surveiller l'humidité de la pâte pendant le pétrissage.

Programme

pain normal, taille petite, couleur moyenne

pain au miel

1 commentaires:

  1. Marjorie a dit…

    Bonjour,
    J'ai fait ce pain à la main et cuit au four mais sans indication température et temps Ca a été un peu la galere: four préchauffé à 200 et cuisson à 180 pendant 45 min mais le fond n'était pas tout à fait cuit. Que me conseillez vous?? Merci d'avance :)

Enregistrer un commentaire