Cake à l'orange et au chocolat

Mélange à l'orange:
180 g de beurre ramolli
260 g de sucre glace
5 oeufs
jus d'une orange
zeste de 2 oranges râpées
80 g d'amendes en poudre
150 g de farine blanche
5 g de levure chimique en poudre

Mélange au chocolat:
60 g de beurre ramolli
60 g de sucre glace
2 oeufs
30 g de crème fraîche
20 g de farine blanche
30 g d'amendes en poudre
25 g de cacao en poudre
2 g de levure chimique en poudre
cake à l'orange et au chocolat
Programme: cake (gâteau)
Ce cake est fait avec le programme cake/gâteau et il faut préparer les mélanges avant.

Mélange à l'orange:
Mélangez (blanchissez) d'abord le beurre avec le sucre avec dans un saladier. Utilisez un robot pour vous faciliter le travail. Quand vous obtiendrez une jolie masse crémeuse, rajouter un oeuf après l'autre tout en mélangeant.
Versez la masse dans la cuve de la machine à pain et couvrez avec le reste des ingrédients.

Mélange au chocolat:
Pendant que la map mélange la masse à l'orange, préparer celle au chocolat de la même manière. Sauf que vous ajoutez tous les ingrédients dans le saladier, donc il faut complètement finir le mélange au chocolat dans le saladier. Quand la map s'arrêtera de mélanger, commencez à verser le mélange au chocolat dans la cuve. Je l'ai fait petit à petit avec une grande cuillère et à la fin, j'ai mélangé légèrement pour donner l'aspect marbré au cake.

Bon appétit à tous. Le cake est parti en une journée. Le goût orangé n'étais par contre pas très fort.

Version originale de la recette faite au four

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